сыр с ферментом дома

Автор
Опубликовано: 1899 дней назад ( 3 сентября 2019)
0
Голосов: 0

сыр с ферментом дома

сыр с ферментом дома









Отзывы сыр с ферментом дома

Тая:

Марина:
Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.

























Где купить сыр с ферментом дома?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/kakoi-ferment-dlja-syra-luchshe-21916.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/fermenty-izgotovlenie-syra-21829.html

сыр с ферментом дома. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
2 просмотра

Читайте также:

  • сыр с ферментом дома
    сыр с ферментом дома

    сыр с ферментом дома Отзывы сыр с ферментом дома Юля:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, с...

  • сыр дома с сычужным ферментом
    сыр дома с сычужным ферментом

    сыр дома с сычужным ферментом Отзывы сыр дома с сычужным ферментом Даша: Марина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И ту...

  • сыр дома с сычужным ферментом
    сыр дома с сычужным ферментом

    сыр дома с сычужным ферментом Отзывы сыр дома с сычужным ферментом Аня:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды,...

  • приготовить сыр дома с сычужным ферментом
    приготовить сыр дома с сычужным ферментом

    приготовить сыр дома с сычужным ферментом Отзывы приготовить сыр дома с сычужным ферментом Алена: Тая: Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!