сыр жарить в домашних условиях
Автор
|
Опубликовано: 2007 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сыр жарить в домашних условиях
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить сыр жарить в домашних условиях?
http://top-news-24.ru/clubs/21_syr-iz-kozego-moloka-s-fermentom.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread77739-1.html#77740
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета. сыр жарить в домашних условиях. увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций.
Читайте также:
-
сыр жарить в домашних условиях
сыр жарить в домашних условиях Отзывы сыр жарить в домашних условиях Марина: Юля: Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не...
-
как жарить домашний сыр
как жарить домашний сыр Отзывы как жарить домашний сыр Вера:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрел...
-
как жарить домашний сыр
как жарить домашний сыр Отзывы как жарить домашний сыр Юля: Ника: увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для...
-
сыр дор блю домашних условиях
сыр дор блю домашних условиях Отзывы сыр дор блю домашних условиях Юля:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!