технология домашнего твердого сыра

Автор
Опубликовано: 2007 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

технология домашнего твердого сыра

технология домашнего твердого сыра









Отзывы технология домашнего твердого сыра

Марина:
Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.

Марина:
Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.

























Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить технология домашнего твердого сыра? Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать возможность приготовить их в домашних условиях. Перепробовала множество рецептов, но больше всего мне понравился комплекс Домашняя сыроварня. Он очень доступный по цене, прост в применении и хорошо хранится. Главное соблюдать пропорции, время и температуру. Можно готовить много различных сыров.


http://top-news-24.ru/clubs/21_fermenty-dlja-syra-kupit-v-krasnodare.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread77880-1.html#77881

технология домашнего твердого сыра.
3 просмотра

Читайте также:

  • технология домашнего твердого сыра
    технология домашнего твердого сыра

    технология домашнего твердого сыра Отзывы технология домашнего твердого сыра Валентина:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить и...

  • технология изготовления твердого сыра
    технология изготовления твердого сыра

    технология изготовления твердого сыра Отзывы технология изготовления твердого сыра Вера:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока ...

  • технология изготовления твердого сыра
    технология изготовления твердого сыра

    технология изготовления твердого сыра Отзывы технология изготовления твердого сыра Даша:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить ...

  • приготовление домашнего твердого сыра
    приготовление домашнего твердого сыра

    приготовление домашнего твердого сыра Отзывы приготовление домашнего твердого сыра Ника: Аня:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сы...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!