технология сыра домашний

Автор
Опубликовано: 1892 дня назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

технология сыра домашний

технология сыра домашний









Отзывы технология сыра домашний

Tata:
Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.

Nika:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























Где купить технология сыра домашний? Давно занимаюсь сыроварением (8 лет), раньше использовала сычужный фермент, но когда попробовала закваску Домашняя сыроварня, остановилась исключительно на ней. Если честно, разница ощутимая. Отлично получается и мягкий сыр и твёрдый. Когда впервые заказывала меня подкупило то что в набор входят несколько различных заквасок, для приготовления различных видов сыров. Можно смело сказать: Домашняя сыроварня - это экологически чистый и домашний сыр, без особых усилий и затрат.


http://top-news-24.ru/clubs/21_sloenyi-syr-v-domashnih-uslovijah-37783.html
http://sammal.ru/clubs/18_syr-gauda-v-domashnih-uslovijah-149473.html

технология сыра домашний.
4 просмотра

Читайте также:

  • технология сыра домашний
    технология сыра домашний

    технология сыра домашний Отзывы технология сыра домашний Юля: Nika:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала искать воз...

  • технология сыра домашний
    технология сыра домашний

    технология сыра домашний Отзывы технология сыра домашний Валентина:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологич...

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Аня: Марина: Где купить технология изготовления сыра? Теперь варить домашний сыр стало легко и...

  • технология изготовления сыра
    технология изготовления сыра

    технология изготовления сыра Отзывы технология изготовления сыра Тая: Ника:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. И я начала ис...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!