твердый сыр в домашних условий

Автор
Опубликовано: 2044 дня назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

твердый сыр в домашних условий

твердый сыр в домашних условий









Отзывы твердый сыр в домашних условий

Марина:
увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций.

Марина:
С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыров. Я заказала упаковку, в ней 6 различных сортов, Сделав и попробовав все шесть вкусов, я пошла дальше и сделала еще и известный итальянский сыр "Качотта", добавив в него маслины. Получился вкусный сыр. Так что набор заквасок позволяет еще и экспериментировать со вкусами и добавками.

























Где купить твердый сыр в домашних условий? Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!


https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86693-1.html#86694
http://top-news-24.ru/clubs/21_prigotovlenie-domashnego-syra-37265.html

твердый сыр в домашних условий.
3 просмотра

Читайте также:

  • твердый сыр в домашних условий
    твердый сыр в домашних условий

    твердый сыр в домашних условий Отзывы твердый сыр в домашних условий Юля:Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь н...

  • твердый сыр в домашних условий
    твердый сыр в домашних условий

    твердый сыр в домашних условий Отзывы твердый сыр в домашних условий Юля: Tata: Где купить твердый сыр в домашних условий? Создание твердого домашнего сыра –...

  • твердый сыр в домашних условий видео
    твердый сыр в домашних условий видео

    твердый сыр в домашних условий видео Отзывы твердый сыр в домашних условий видео Даша: Юля:Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской позн...

  • твердый сыр в домашних условий видео
    твердый сыр в домашних условий видео

    твердый сыр в домашних условий видео Отзывы твердый сыр в домашних условий видео Ника:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока то...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!