закваска и сычужный фермент для сыра

Автор
Опубликовано: 2186 дней назад ( 3 сентября 2019)
0
Голосов: 0

закваска и сычужный фермент для сыра

закваска и сычужный фермент для сыра









Отзывы закваска и сычужный фермент для сыра

Алена:
Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.

Даша:

























Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить закваска и сычужный фермент для сыра?


https://versis.moscow/forum/thread28062-1.html#28090
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syrnaja-zakvaska-kupit-optom-21751.html

Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного. закваска и сычужный фермент для сыра.
2 просмотра

Читайте также:

  • закваска и сычужный фермент для сыра
    закваска и сычужный фермент для сыра

    закваска и сычужный фермент для сыра Отзывы закваска и сычужный фермент для сыра Nika: Nika: Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне оч...

  • закваска и сычужный фермент для сыра
    закваска и сычужный фермент для сыра

    закваска и сычужный фермент для сыра Отзывы закваска и сычужный фермент для сыра Даша:При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока то...

  • закваска и сычужный фермент для сыра
    закваска и сычужный фермент для сыра

    закваска и сычужный фермент для сыра Отзывы закваска и сычужный фермент для сыра Алена: Марина: Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молок...

  • закваска и сычужный фермент для сыра
    закваска и сычужный фермент для сыра

    закваска и сычужный фермент для сыра Отзывы закваска и сычужный фермент для сыра Валентина: Nika:Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваско...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!