закваски для сыра виды

Автор
Опубликовано: 2186 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

закваски для сыра виды

закваски для сыра виды









Отзывы закваски для сыра виды

Даша:
Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.

Юля:

























Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное. Где купить закваски для сыра виды? Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/syr-iz-zakvaski-snt-19-21268.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/gazoobrazuyuschie-zakvaski-dlja-syra-21233.html

закваски для сыра виды.
3 просмотра

Читайте также:

  • закваски для сыра виды
    закваски для сыра виды

    закваски для сыра виды Отзывы закваски для сыра виды Ника:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральное и очень качеств...

  • закваски для сыра спб
    закваски для сыра спб

    закваски для сыра спб Отзывы закваски для сыра спб Катя:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с ...

  • закваски для сыра уфа
    закваски для сыра уфа

    закваски для сыра уфа Отзывы закваски для сыра уфа Аня:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и соды, и из молока с л...

  • закваски для сыра уфа
    закваски для сыра уфа

    закваски для сыра уфа Отзывы закваски для сыра уфа Ника: Вера: Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!