arivob
Ссылка на эту страницу:
http://m96770l6.bget.ru/users/arivob
Контент пользователя
Стена пользователя
arivob, 9 марта 2023:
Великолепный аккомпанемент к мясу и рыбе: рецепт пикантного соуса из хрена за десять чем подкормить помидоры в июле минут! На вашем землевладении растет хрен, и посетители подозреваете, что с этим развитием можно использовать, помимо как ввести в резервуар с солеными огурцами? Основное, нужно заметить, что урожай хрена возможно сохранять у вас на протяжении трех месяцев, упаковав помещение в натуральном варианте в пакет или воздухонепроницаемый контейнер. Но здесь присутствует более вкусная идея - приготовить пикантный соус к мясу! Держите рецепт! Соус из хрена Помните, что свежий тертый хрен сможет заставить вас плакать, каким образом на новейшем звонке, потому-то хорошо бы готовить соус в тщательно проветриваемом офисе или квартире либо вовсе вне помещения. - 400-500 г корня хрена- 100-150 мл воды- 70 мл уксуса (обычного или винного)- полтора ч.Л. Соли 1. Тщательно помойте корень хрена, и после очистите от кожуры. 2. Порежьте корень кубиками. Калоцефалус: посадка и ухаживание за воздушным кустарником 3. Высыпьте в кухонный комбайн, добавьте водичку и измельчите. 4. Затем добавьте уксус и соль. Лишний раз смешайте. Если необходимо добавьте воды или, напротив, если смесь слишком жидкая, слейте воду. 5. Разложите хрен по маленьким баночкам или контейнерам, основное, дабы в банку не проникал воздух. Такой соус можно сберегать у вас от 3-х до 4-х недель. С чем едят хрен? Большинство людям знают хрен, как идеальное дополнение к говядине. Еще, соус из хрена хорошо объединяется с креветками, жареной рыбой, особенно лососем и тунцом либо попросту вперемешку с картофельным пюре.