домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

домашний сыр маскарпоне рецепт с фото









Отзывы домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

Даша:

Катя:
Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает.

























Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в интернете, сначала решила "Что там может быть хорошего за такие не большие деньги?" но любопытство взяло верх и я позвонила и заказала. И знаете, ни капли не пожалела: сыр при помощи этих ферментов делается легко и быстро. А вкус... ммм... моя семья в восторге, теперь просят делать меня сыр всегда дома и магазинный есть не хотят. Для меня самый вкусный оказался Чеддер, а мужу больше понравился Гауда. Такой набор прекрасная возможность приготовить и попробовать несколько видов сыров. Я рада, что не прошла мимо рекламы и заказала. Всем рекомендую, вам сыры понравятся. Где купить домашний сыр маскарпоне рецепт с фото?


http://sammal.ru/clubs/18_syr-feta-v-domashnih-uslovijah-149275.html
http://sammal.ru/clubs/18_kak-sdelat-plavlennyi-syr-v-domashnih-149258.html

домашний сыр маскарпоне рецепт с фото. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
3 просмотра

Читайте также:

  • домашний сыр маскарпоне рецепт с фото
    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Отзывы домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Алена: Юля: Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попро...

  • домашний сыр маскарпоне рецепт с фото
    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото

    домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Отзывы домашний сыр маскарпоне рецепт с фото Валентина:С помощью заквасок Домашняя сыроварня можно приготовить в домашних условиях различные виды сыр...

  • домашний сыр маскарпоне фото
    домашний сыр маскарпоне фото

    домашний сыр маскарпоне фото Отзывы домашний сыр маскарпоне фото Вера: Аня:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень помогла Домашняя сырованря! Все натуральн...

  • домашний сыр маскарпоне фото
    домашний сыр маскарпоне фото

    домашний сыр маскарпоне фото Отзывы домашний сыр маскарпоне фото Марина:Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовит...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!