домашний сыр с плесенью

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

домашний сыр с плесенью

домашний сыр с плесенью









Отзывы домашний сыр с плесенью

Вера:

Даша:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























Где купить домашний сыр с плесенью?


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/prigotovit-tvorozhnyi-syr-v-domashnih-us-24224.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/recepty-domashnego-syra-s-zelenyu-24213.html

Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного. домашний сыр с плесенью. Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это новинка, комплекс содержит 6 капсул для приготовления 6 различных видов сыра. Так как увлекаюсь сыроварением мне было интересно попробовать не просто новую закваску, а даже несколько новых заквасок. В состав закваски входят только натуральные компоненты и все что нужно для формирования хороших вкусовых качеств сыра. Выпускается закваска в капсулах, поэтому не нужно взвешивать, считать, просто высыпаем содержимое капсула в литр молока. Из литра молока у меня вышло почти 700 грамм сыра. Цена очень адекватная. Закваской очень довольна! Рекомендую всем сыроварам: начинающим и опытным.
2 просмотра

Читайте также:

  • домашний сыр с плесенью
    домашний сыр с плесенью

    домашний сыр с плесенью Отзывы домашний сыр с плесенью Тая: Nika: Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомне...

  • домашний сыр с плесенью
    домашний сыр с плесенью

    домашний сыр с плесенью Отзывы домашний сыр с плесенью Tata: Даша: Где купить домашний сыр с плесенью? Натираем наш сыр этой плесенью хорошенько со всех стор...

  • домашний сыр с плесенью рецепт
    домашний сыр с плесенью рецепт

    домашний сыр с плесенью рецепт Отзывы домашний сыр с плесенью рецепт Тая:Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и кефира, пробовала так же варить из молока и сод...

  • сыр с плесенью домашний сделать
    сыр с плесенью домашний сделать

    сыр с плесенью домашний сделать Отзывы сыр с плесенью домашний сделать Марина:Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут н...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!