рецепт домашнего сыра сулугуни

Автор
Опубликовано: 1996 дней назад ( 7 сентября 2019)
0
Голосов: 0

рецепт домашнего сыра сулугуни

рецепт домашнего сыра сулугуни









Отзывы рецепт домашнего сыра сулугуни

Ника:

Юля:
Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!

























"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится "из того, что завалялось на кухне". Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала - даже рассказывать не хочется, получилось что-то... наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс "Домашняя сыроварня", мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И... у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки - мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем. Где купить рецепт домашнего сыра сулугуни? увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций.


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/svarit-syr-iz-moloka-v-domashnih-uslovij-23979.html
https://www.chemzanyatsa.com/forum/thread86743-1.html#86744

При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге. рецепт домашнего сыра сулугуни. При помощи закваски Домашняя сыроварня можно изготовить множество сортов сыра. В моей копилке пока только "Пармезан" и "Чеддер". С помощью закваски Домашняя сыроварня каждый может почувствовать себя сыроваром, очень увлекательный процесс. Основное приимущестсво в том, что сыры полностью натуральных и полезны по приемлемой цене. Все, кто пробует эти маленькие шедевры, оставются в восторге.
5 просмотров

Читайте также:

  • рецепт домашнего сыра сулугуни
    рецепт домашнего сыра сулугуни

    рецепт домашнего сыра сулугуни Отзывы рецепт домашнего сыра сулугуни Вера: Катя: Где купить рецепт домашнего сыра сулугуни? Сулугуни — это традиционный грузи...

  • рецепт домашнего сыра сулугуни
    рецепт домашнего сыра сулугуни

    рецепт домашнего сыра сулугуни Отзывы рецепт домашнего сыра сулугуни Катя: Ника: Где купить рецепт домашнего сыра сулугуни? Сулугуни — это традиционный грузи...

  • рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт
    рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт

    рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт Отзывы рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт Tata: Nika:Давно хотела попробовать сварить сама настоящий сыр. В этом мне очень по...

  • рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт
    рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт

    рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт Отзывы рецепт домашнего сыра сулугуни пошаговый рецепт Валентина: Катя: Где купить рецепт домашнего сыра сулугу...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!