сычужный фермент животного происхождения
Автор
|
Опубликовано: 1905 дней назад (27 августа 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сычужный фермент животного происхождения
Где купить сычужный фермент животного происхождения? Очень хотелось домашнего адыгейского сыра. Перепробовала несколько рецептов из интернета – все не то. И тут на глаза попалась реклама Комплекса заквасок Домашняя сыроварня, решила попробовать, потому что в комплексе есть 6 видов сыров и все захотелось сварить дома. Первый на очереди был, конечно же адыгейский - он получился обалденным. Из трех литров молока у меня получилось около 600 гр сыра, которого так хотелось. В набор входят капсулы, уже отмеренного вещества и можно не волноваться, что не получится сыр, потому что мало добавили закваски. Настойчиво всем рекомендую попробовать, тем более, что цена смешная, а удовольствие от собственноручно приготовленного сыра огромное.
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/sychuzhnyi-ferment-v-domashnih-uslovijah.html
http://wtsoc.h1n.ru/blogs/rekomenduyu/zakvaska-dlja-syra-ioshkar-ola.html
сычужный фермент животного происхождения. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
Читайте также:
-
сычужный фермент животного происхождения
сычужный фермент животного происхождения Отзывы сычужный фермент животного происхождения Марина:увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски д...
-
фермент животного происхождения в сыре что это
фермент животного происхождения в сыре что это Отзывы фермент животного происхождения в сыре что это Катя: Tata: Где купить фермент животного происхождения в с...
-
фермент животного происхождения в сыре что это
фермент животного происхождения в сыре что это Отзывы фермент животного происхождения в сыре что это Валентина: Вера: С помощью заквасок Домашняя сыроварня мож...
-
сычужный фермент
сычужный фермент Отзывы сычужный фермент Марина: Тая:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в...
Нет комментариев. Ваш будет первым!