сычужный фермент животного происхождения

Автор
Опубликовано: 1896 дней назад ( 2 сентября 2019)
0
Голосов: 0

сычужный фермент животного происхождения

сычужный фермент животного происхождения









Отзывы сычужный фермент животного происхождения

Марина:
увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций.

Марина:

























Где купить сычужный фермент животного происхождения?


https://versis.moscow/forum/thread27746-1.html#27774
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/recept-syra-mocarella-na-zakvaskah-21343.html

сычужный фермент животного происхождения. Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр!
2 просмотра

Читайте также:

  • сычужный фермент животного происхождения
    сычужный фермент животного происхождения

    сычужный фермент животного происхождения Отзывы сычужный фермент животного происхождения Марина:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернето...

  • фермент животного происхождения в сыре что это
    фермент животного происхождения в сыре что это

    фермент животного происхождения в сыре что это Отзывы фермент животного происхождения в сыре что это Катя: Tata: Где купить фермент животного происхождения в с...

  • фермент животного происхождения в сыре что это
    фермент животного происхождения в сыре что это

    фермент животного происхождения в сыре что это Отзывы фермент животного происхождения в сыре что это Валентина: Вера: С помощью заквасок Домашняя сыроварня мож...

  • сычужный фермент
    сычужный фермент

    сычужный фермент Отзывы сычужный фермент Марина: Тая:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!