сыр без животного фермента
Автор
|
Опубликовано: 1899 дней назад ( 3 сентября 2019)
Блог: Рекомендую
|
0 Голосов: 0 |
Отзывы сыр без животного фермента
"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернетом, многие сейчас за натуральные продукты, сами сыр варят, творог делают, виноделием занимаются, натуральный самогон гонят))) Натуральные продукты стоят на порядок выше магазинных, поэтому решила изучить науку сыроварения самостоятельно и варить-варить вкусный домашний сыр. Так как приспособлений специальных у меня нет, на ферменты, закваски я тоже сразу не стала тратиться, решила попробовать варить сыр по рецептам из интернета, как говорится "из того, что завалялось на кухне". Про то как я плавила творог с содой, а потом туда яйца вмешивала - даже рассказывать не хочется, получилось что-то... наподобии сыра, но мне хотелось сыр! сварить настоящий домашний сыр! Когда запас рецептов из интернета, из подручных веществ, иссяк, а вкусный сыр так и не получился, я решила пора вложить немного денег. Так как я студенка, то денег на дорогое обрудование у меня не было, я решила пробовать закваки. Я заказала экспресс комплекс "Домашняя сыроварня", мне оперативно перезвонили, оформили заказ. И... у меня впервые получился сыр! вкусный домашний сыр!!! я угощала девочек-подружек и всем он очень понравился. Пока я сварила только Гауду и Дорблю. На очереди Чеддер. У меня уже появились первые клиентки - мои подружкм заказали сварить им сыр))) Пока, конечно это не окупит моих вложений, но я верю, что это только начало и у меня все получится. Я рада, что я купила эту закваску. Рекомендую всем. Где купить сыр без животного фермента? Очень долго искали закваску, все руки не доходили купить и попробовать, но как то случайно наткнулись на закваску «Домашняя сыроварня», можно было купить сразу набор и попробовать разные виды, а то во многих магазинах только для одного вида сыра продавали закваски. Делается все очень просто. Сыр из цельного молока получается вкуснее и больше похож на магазинный, даже глазки есть. Получается очень вкусный сыр. Помимо тех видов сыров мы делали еще и сыра с добавками (с грецким орехом, паприкой, оливками) рецепты и пошаговую инструкцию нашли в просторах интернета.
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/fermenty-dlja-syra-cheljabinsk-21912.html
https://versis.moscow/forum/thread28077-1.html#28105
Добрый день. Варю сыры и очень довольная результатами, довольная тем что я не профессионал а так таковой являюсь новичком и все у меня получается что не может приносить радость, благодаря комплексу заквасок Домашняя сыроварня все получается . Очень хорошие закваски, простые в применении. Нужно просто закипятить молоко, всыпать содержимое капсулы, остудить, слить жидкость и поставить сыр на 24 часа в холодильник. Это так просто, что даже несного смешно, что так бывает. сыр без животного фермента.
Читайте также:
-
сыр без животного фермента
сыр без животного фермента Отзывы сыр без животного фермента Аня:Хочу поделиться впечатлением о эксперсс комплексе для изготовления сыров. С этой закваской познакомилась недавно - это нов...
-
сычужный фермент животного происхождения
сычужный фермент животного происхождения Отзывы сычужный фермент животного происхождения Марина:"Загорелась" я идеей сварить дома домашний сыр. Видимо эта идея навеяна интернето...
-
фермент животного происхождения в сыре что это
фермент животного происхождения в сыре что это Отзывы фермент животного происхождения в сыре что это Катя: Tata: Где купить фермент животного происхождения в с...
-
как передаются глисты от животного к человеку
как передаются глисты от животного к человеку Отзывы как передаются глисты от животного к человеку Катя:Проблемы с паразитами знакомы многим, особенно тем семьям, в которых имеются дети. ...
Нет комментариев. Ваш будет первым!