сыр с meito в домашних условиях

Автор
Опубликовано: 2147 дней назад (27 августа 2019)
0
Голосов: 0

сыр с meito в домашних условиях

сыр с meito в домашних условиях









Отзывы сыр с meito в домашних условиях

Тая:

Ника:
увлеклась я сыроварением (уж очень хочется есть натуральный продукт) и приобрела закваски для этого дела. первый раз я преобрела закваски для сыра сдолгим сроком вызревания, сыр ужно ждать 2 месяца, а это очень долго. И пока уменя вызревал тот сыр я заказала, получила и сварила сыр с биокомплексом направленным на ускоренное созревание сыров - я в восторге: за сутки я получила полноценный, вкусный сыр. В качестве плюсов этого комплекса Домашняя Сыроварня хочу отметить, что в комплесе нет ГМО, зато он содержит кальций.

























Когда у вас есть возможность побаловать себя свежим молочком, то иногда возникает желание что-то из него приготовить. Так в моей голове созрела идея сварить настоящий сыр. Как это сделать в домашних условия я не знала. Полезла в интернет и нашла несколько роликов, где люди очень легко и просто делают сыр своими руками. Для этого оказалось нужно совсем немного: молоко и фермент для его свертывания. Можно конечно использовать старую, добрую лимонную кислоту, но сыр тогда получается больше похожий на творог, хотя и не лишенный определенной пикантности. Поэтому, чтобы почувствовать вкус настоящего сыра, нужен именно фермент, а не кислота. Так я узнала о продукции Домашняя сыроварня. Процесс приготовления сыра прост: Доводим молоко до кипения, высыпаем содержимое капсулы, охлаждаем до комнатной температуры, постепенно все молоко превращается в сгусток, сливаем жидкость, процедив через марлю, заворачиваем сырную массу в ту же самую марлю и отправляем на 24 часа в холодильник. Немного те6рпения сыр готов! Самое главное, что конечный продукт уже похож на сыр. Буду и дальше варить такой домашний и простой сыр! Где купить сыр с meito в домашних условиях? Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгусток, технологичны. Удобная в использовании. Я варила сыр Гауда из закваски Домашняя сыроварня. Сгусток получился плотный, разрезка сгустка - с ровными краями. Зерно хорошо вымещалось, головка сыра хорошо прессовалась. Через сутки я получила отличный сыр ни чуть не хуже магазинного.


http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-s-dyrochkami-iz-tvoroga.html
http://m96770l6.bget.ru/blogs/rekomenduyu/domashnii-syr-s-dyrochkami-iz-tvoroga.html

сыр с meito в домашних условиях.
3 просмотра

Читайте также:

  • сыр с meito в домашних условиях
    сыр с meito в домашних условиях

    сыр с meito в домашних условиях Отзывы сыр с meito в домашних условиях Аня: Тая:Закваски Домашняя сыроварня - удобны в применении, легко растворяются в молоке, дают хороший упругий сгуст...

  • ренин meito рецепты сыра в домашних
    ренин meito рецепты сыра в домашних

    ренин meito рецепты сыра в домашних Отзывы ренин meito рецепты сыра в домашних Валентина:Наша семья очень любит молочные продукты. Но качество магазинных сыров вызывает большое сомнение. ...

  • ренин meito рецепты сыра в домашних
    ренин meito рецепты сыра в домашних

    ренин meito рецепты сыра в домашних Отзывы ренин meito рецепты сыра в домашних Вера: Вера: Мои дети очень любят сыр. Раньше я варила подобие сыра из молока и к...

  • сыр домашний meito
    сыр домашний meito

    сыр домашний meito Отзывы сыр домашний meito Марина:Всегда мечтала научиться готовить дома сыр, но сыродельня для меня не покарману, рекламу биокомплекса Дмашняя сыроварня я увидела в инт...

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!